コメント
ぽこ
フェイスシールドは飛沫を防ぐ為のものなので、密集しないような外でつけててもあまり意味がないようです。
マスクも、外側を触れては意味無いので、自分が人に移さないための予防くらいに思ってます。
マスク暑いですよね💦
私も熱中症が怖いので散歩の時は外して、買い物などで店内に入る時につけてます。
うさここ
外を歩いたりするときはマスクしません!熱中症が怖いです😱ただ他人とは距離を保つようにします。
お店の中など屋内では子供も冷感マスクしてます( ᷇࿀ ᷆ )
ぽこ
フェイスシールドは飛沫を防ぐ為のものなので、密集しないような外でつけててもあまり意味がないようです。
マスクも、外側を触れては意味無いので、自分が人に移さないための予防くらいに思ってます。
マスク暑いですよね💦
私も熱中症が怖いので散歩の時は外して、買い物などで店内に入る時につけてます。
うさここ
外を歩いたりするときはマスクしません!熱中症が怖いです😱ただ他人とは距離を保つようにします。
お店の中など屋内では子供も冷感マスクしてます( ᷇࿀ ᷆ )
「サプリ・健康」に関する質問
月経過多かもしれません💦 皆さん、生理中、2日目や3日目の量の多い時でも、レバーのような血の塊は出ないのでしょうか? 私は毎回出ていて、学生の頃からなので、それが当たり前だと思っていましたが、どうやら調べてみる…
お子さんがハウスダストやダニアレルギーお持ちの方いますか? 主な症状と治療方法、どんな時に症状出やすいかお聞きしたいです🥲 長男がハウスダストとダニアレルギーです(クラス5.4) 数日前にトミカを探していて、長男の…
インフルエンザに初めて感染したんですが、こんなにも辛いものだとは知りませんでした💦 もう二度と感染したくないので、これから免疫力を高めたいです。 皆さんがされてる免疫力を高める方法教えてください! また、これ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
外側触れたら意味が無いのはわかってるんですが、息苦しくて…😓
正直、散歩くらいならマスクしなくていいですよね、2m以内に人いないし。
でもなんかマスクしてないと非常識なマナー違反な人に思われるんじゃないかって思ってしまって…
いまだにコロナ増えてるとこなので😱
それならとりあえずフェイスシールドしてれば、自分のも移さないし
飛沫も防げるんですね😊
子供用も買おうかな…マスクはしてくれますがいつも気づくと鼻かでています😅