子育て・グッズ 大和市でオススメの幼稚園を探しています。やなぎ幼稚園を希望していますが、他におすすめの幼稚園があるでしょうか?大和警察署付近に住んでいます。 2歳になり多分来年プレ保育の予定です!! 神奈川県大和市でオススメな庭が広く評価も高く 個性を優先する幼稚園はありますか?? 一応やなぎ幼稚園を希望してます。 他にオススメだよ!って所ありますか??? ちなみに大和警察署付近に住んでます! 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 4 保育 2歳 幼稚園 神奈川県 大和市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 モミヤマ幼稚園は評判良いですよ🙂 7月4日 はじめてのママリ🔰 高座渋谷とか桜ヶ丘付近にあるところですよね!!調べてみます!! 一応何個か候補を挙げておくのがいいのかなと思いまして(^.^) 7月4日 はじめてのママリ🔰 モミヤマ幼稚園は引地台公園の裏あたりです☺️ イベント多め、例年市民祭にも参加、アンパンマン園でのびのび系みたいです🙂 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!引地台よりなので、高そうですね!!娘もアンパンマン好きなので良いかもです!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高座渋谷とか桜ヶ丘付近にあるところですよね!!調べてみます!!
一応何個か候補を挙げておくのがいいのかなと思いまして(^.^)
はじめてのママリ🔰
モミヤマ幼稚園は引地台公園の裏あたりです☺️
イベント多め、例年市民祭にも参加、アンパンマン園でのびのび系みたいです🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!引地台よりなので、高そうですね!!娘もアンパンマン好きなので良いかもです!!