咲や
靴にアイロンは素材次第ですかね😅
キャンバス生地ならアイロン接着出来るかもしれませんが、ビニール系は難しいかと😖
私は靴の中敷きに洗濯タグにつける名前シールを貼っているんですが、そういうお名前シールでマークをつけるか、左右が分かるようにシールが半分に分かれている物を貼るとかですかね

まぐ
靴を履かないと外で歩けないんだよーとか教えてもどうしても履かなかったら車や新幹線モチーフの靴を買い直すと思います😊✨
咲や
靴にアイロンは素材次第ですかね😅
キャンバス生地ならアイロン接着出来るかもしれませんが、ビニール系は難しいかと😖
私は靴の中敷きに洗濯タグにつける名前シールを貼っているんですが、そういうお名前シールでマークをつけるか、左右が分かるようにシールが半分に分かれている物を貼るとかですかね
まぐ
靴を履かないと外で歩けないんだよーとか教えてもどうしても履かなかったら車や新幹線モチーフの靴を買い直すと思います😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の長男の学校の友達が、鬼滅の刃の話をよくするようで、見てみたいと言い出しました。 年中の次男と毎日仮面ライダーのテレビは見ていますが、ネット検索すると鬼滅は、残虐でグロテスクやシーンが多いとか、、、 見る…
子供に薬を飲んで欲しくて 飲んだらアイスクリームあげるよって言ったら 薬は飲みたくないけど、アイス食べたいという 状況になってしまいました💦 最初から、アイスに混ぜちゃえば良かった😅 でも、これで薬飲まずに食…
3690gで大きく産まれた我が子。 ミルクも母乳も飲みっぷりがよく、上手に飲んでくれるのですが、生後3週間経過した今産院にある体重計もないしで母乳量がわからず、ミルクの量を40mlから増やそうかどうか迷っています💦 二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント