※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリィ
子育て・グッズ

1歳の11kgの子供に適したヒップシートを探しています。同じくらいの重さの子供を持つ方のおすすめを教えてください。

11kgの1歳の子がいます。

だっこ〜ってなったときに、ヒップシートがあったら楽かな〜って思ったのですが、なにかおすすめありますか?😦

色々なヒップシートの口コミを見ていたりすると、その子の体重によって使い勝手が変わるのかな、、と。

うちの子が少し重めかと思うので同じくらいの重さで、
ヒップシート使っている方いましたら教えてください😢

コメント

○○

約10キロの息子にヒップシート使ってます!
ポルバンのアドバンスってやつおすすめです✨

てんまま

10か月くらいから使い初めて、それ以来抱っこひもなしで生活してます(^^)私の中で、産後買って良かったものナンバーワンです!!
Amazonで3000円くらいでレビューいいやつ買いました(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼いたします😣
    もしよろしければ、どのようなヒップシートをお使いか教えていただけますか?

• 7月5日
  • てんまま

てんまま

私はこれで重宝してます\(^^)/
    もっとハイスペックなのにすると、マジックテープの他に、ジッパーがついていて音をたてずに外すことが出来たりしますよ…!!あと抱っこひもになるやつとか…

• 7月5日