1人目の時もこの時期はお腹が痛かったけど、前に流産した経験がある。出血はないけど不安。
1人目の時もこの時期はお腹が痛かったのですが心配です😭1人目の前に流産しています。その時もお腹が痛かったです…違う事は出血してないことくらいで😭
とても不安です、、、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

さやか
わたしも下腹部がピキーンというか、チクチクというか…
そんな痛みを感じることがあります😭💦
1人目の時もこの時期はお腹が痛かったのですが心配です😭1人目の前に流産しています。その時もお腹が痛かったです…違う事は出血してないことくらいで😭
とても不安です、、、、
さやか
わたしも下腹部がピキーンというか、チクチクというか…
そんな痛みを感じることがあります😭💦
「流産」に関する質問
出産報告について 現在29wの初マタです。 まだ出産は先の話ですが、少し気がかりなことがあり相談させてください。 職場への出産報告と、友人への出産報告です。 1. 私は今回産休育休は取らずに退職をします。退職届も…
pgtして正常胚だった方、何日目のグレード何でしたか??🥺20採卵→8つも胚盤胞なったらしいのですが前は5日目ばかりが今回5〜7日目らしく😭 7日目とか絶対、Cですよね、、、?染色体異常。 7日目は検査出したくなかっ…
望んでた3人目妊娠。 でも前回の8週で流産もあるし、高齢出産になるし。 誰にも話せないけど、つわりはどんどん酷くなるし。 上2人が本当につわりが酷く毎日点滴生活だったので、今回はどうにか動ける範囲で落ち着いてほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理痛に似てますよね😭
薬飲めないのが辛いです😭
さやか
似てますね😭
わたしはアプリで6w2dのはずで今日受診してきて、胎嚢すら確認できなかったんですけど、もう胎嚢と心拍は確認できてますか😭?💕
はじめてのママリ🔰
まだ4w1dあたりなので病院行ってないです😭
さやか
そうなんですね😊✨
はじめてのママリ🔰
さやかさんは、アプリの計算なら排卵日がずれた可能性ありますね!🥺
無事成長してますように😌🍀
さやか
やっぱり排卵日がズレたんですかね🤔?
ありがとうございます💕
miさんは、いつ受診する予定ですか😊?
はじめてのママリ🔰
ズレてると思います🥺
とりあえず本当は7週まで待ちたかったのですが、正常妊娠か確認したいので5週に行こうと思ってます!🥺
さやか
そうなんですね😊
じゃあ、来週ですね✨
わたしもまた来週行きますよ💕
はじめてのママリ🔰
お互い無事成長してると良いですね😌🌸💗
さやか
そうですね😊💕
楽しみですね💕