※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
ココロ・悩み

飲み会でサプライズする2人以外は、サプライズの予定を知っています。

少人数の飲み会でサプライズされる側以外は、サプライズすることを知ってるのが普通ですよね?6人で飲んで2人にサプライズする予定です!

コメント

るき

秘密にしたりとかあるんじゃないですか?😅よくわかりませんが😂

• もなか

もなか

秘密にするのはサプライズされる側だけで良くない?って今思ってて😓😓

• 7月3日
  • もなか

もなか

少人数の飲み会なので、場がシラケないかなと思ってるんです💦

• 7月3日
  • るき

るき

あ!!すみません!間違えて認識してました😂😂
    サプライズする側は知ってたほうが絶対いいと思います🤣

• 7月3日
  • もなか

もなか

絶対そうですよね😭

• 7月3日

少人数ならサプライズされる側意外は認識していた方がいいと思います🙌気にされてる通り知らないでやられると急すぎて、え?ってなる人もいるいるかもしれないので、みんな知ってて同じ温度感でサプライズするのがベストかと私は思います🙌

• もなか

もなか

温度差大事ですよね!
    ましてや少人数なら尚更そうですよね💦

• 7月3日

退会ユーザー

人数少ないのにシラケたら辛すぎます笑

• 7月3日