子育て・グッズ 子供の個人懇談はいつも何聞きますか?今度、幼稚園で懇談会があるんです… 子供の個人懇談はいつも何聞きますか? 今度、幼稚園で懇談会があるんですが いつも園の様子を聞いて 誰の友達と遊んでるのか そのくらいで聞きたいことありますか?で 特になくて終わってしまいます😂 みなさんはどうですか?? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 2 幼稚園 友達 nana コメント みんみん 給食や、弁当をちゃんと食べてるかとか聞きました。偏食がある子だったので😊 7月3日 nana やっぱりそのくらいしか聞くことないですよね😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
やっぱりそのくらいしか聞くことないですよね😂