子育て・グッズ 朝 ご飯 鮭昼 ご飯 納豆冷凍食品小さいの3個おやつ セブンの4個入… 朝 ご飯 鮭 昼 ご飯 納豆冷凍食品小さいの3個 おやつ セブンの4個入りのワッフル2個 夕方 グラノーラ100g 夜 焼きそば1.5人分プラスとうもろこし1本 食べすぎですよね😅 完母で授乳中なので甘いもの控えて糖質控えようと思ってもなかなか難しくて。 赤ちゃんの肌に影響したらやだしでもついつい食べちゃいます 最終更新:2020年7月3日 お気に入り おやつ 完母 赤ちゃん 授乳中 食品 ご飯 冷凍 納豆 ゆ(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント さゆり 私もすごい食べてました。でも完母だと太らないと言うか、それでも減って、ちゃんと出産前の体重になったので、良かったと思ってます🤗ストレス溜めないのが1番! 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント