さゆり
私もすごい食べてました。でも完母だと太らないと言うか、それでも減って、ちゃんと出産前の体重になったので、良かったと思ってます🤗ストレス溜めないのが1番!
さゆり
私もすごい食べてました。でも完母だと太らないと言うか、それでも減って、ちゃんと出産前の体重になったので、良かったと思ってます🤗ストレス溜めないのが1番!
「完母」に関する質問
生後6ヶ月ママです 完母なのですが、麦茶や白湯などどのくらいあげていますか?? まだ1回食で(いつから2回食にするかもいまいちわからない💦)離乳食をあげる時に小さじ3.4杯くらいをスプーンであげてます! コップ飲み…
今9ヶ月の女の子を育てています。 完母で育てているのですが、乳の左右差が出てしまいました。 両方母乳の出は良かったのですが2ヶ月あたりから左乳をよく飲むようになってそのまま飲みやすいほうで飲ませていた結果右乳…
先日👶🏻入院して退院したのですが 採血で若干貧血が判明しました🥲 完母だからかな( ; ; ) 離乳食でほぼ毎日ほうれん草や 小松菜のペーストは食べているのですが 鉄分意識して摂取するしか ないですよね?😭 体調は元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント