コメント
退会ユーザー
チャイルドシートと洋服だけ買いました🙆♀️
洋服は性別が違ったので、少し男の子っぽいやつを買い足しました😅
るな
うちは、哺乳瓶の乳首、哺乳瓶洗うスポンジ?と赤ちゃん綿棒、バスタオル、ガーゼとかですかね🤔
あと、ミルトン使ってたので、錠剤かいました!笑
あと、スキナベープ、
保湿剤を買うか迷うとこです🤔
-
まゆ
ありがとうございます😊
沐浴剤忘れてました😭💦
ありがとうございます😊- 7月3日
ちゃめ
同じく10月に出産予定です☺️
肌着とガーゼは黄ばんでたのを処分したので、その分数枚ずつ買い足すのと、哺乳瓶の乳首を新調しようかなと思ってます💡
あと、うちは基本車移動なので今使ってるチャイルドシートを赤ちゃんに使って、上の子用にジュニアシートを買っておこうと思ってます!
性別も同じなのでほとんど買うものないです😂
-
まゆ
ありがとうございます😊
上の子のジュニアシート忘れてました‼️性別がまだわかっていなくて、買い足すに買い足せなくて💦💦
ありがとうございます😊- 7月3日
(๑・̑◡・̑๑)
まだ買ってないのですが…
肌着、ガーゼ、お風呂グッズ、哺乳瓶の乳首、哺乳瓶の消毒グッズ、枕、タオル
くらいで考えてます!
チャイルドシート、ベビーベッド、バウンサー、ベビー布団など大きいのは上の子のがあるのでそのまま使う予定です!
-
まゆ
ありがとうございます😊
枕〜‼️忘れてました😭💦上の子のやつはクタクタで買い足します😊✨ありがとうございます😊- 7月3日
まゆ
ありがとうございます😊
性別がまだわかっていなくて、それっぽい洋服を買うに買えなくて🤣💦
チャイルドシートは完全に抜けてました‼️(普段乗らないので)ありがとうございます😊