子育て・グッズ 子どもの体重を家の体重計ではかって大体で管理してます。今ミルクの時… 子どもの体重を家の体重計ではかって大体で管理してます。 今ミルクの時間や飲ませ方を色々模索している最中なのですが 体重が減ったら変えようと目安にしています。 ただ、体重が減るってどれくらいなら危ないんですか? 今日3回も量多めに排便していたからか 100gくらいなのか50gくらいなのか分かりませんが減っていました。 どれ位なら許容範囲ですか? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 ミルク 体重 飲ませ方 すみっコでくらしたい(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント