コメント
ジャスミン
産後ではなく、妊娠発覚してからの時にわたしもなりました!けど、なにもせずに隠しておける場所だったから放置しておいたら半年以内には治りました!気になるようなら鏡で確認しながらでいいと思います!
ジャスミン
産後ではなく、妊娠発覚してからの時にわたしもなりました!けど、なにもせずに隠しておける場所だったから放置しておいたら半年以内には治りました!気になるようなら鏡で確認しながらでいいと思います!
「産後」に関する質問
完母で必要以上に体重が減少してしまった方はいますか? 身長155センチ、妊娠前は45キロほどで、ここ数年は体重変化なく過ごしていました。妊娠して+10キロほどになりましたが産後4ヶ月ほどで自然に元の体重にもどりまし…
産後半年くらいから毎回 自分が病気で死ぬかも、や 何か小さな症状でも、これは癌かもしれない、 子供の成長が見れないかも、、、 と、自分の身体に対して不安になります。 その度に胃カメラなどするのですが、 結果い…
産後から特に夫婦仲がうまく行きません。 ストレスです。吐き出したいです。 離婚も別居も考えましたが家族として頑張ろうと思って過ごしましたが今日また険悪になってしまいました。 私も頑固だし母モードで効率を考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さえ
びっくりしますよね、
私も隠せる場所なんですが、ツルツルになってあまりにも広範囲なので
早く生えてきてほしいです。