妊娠・出産 産後、円形脱毛になった方いらっしゃいますか?産後2週間で500円ぐらいの… 産後、円形脱毛になった方いらっしゃいますか?? 産後2週間で500円ぐらいの円形脱毛になりました!! 皮膚科に行くべきですか??広がらないか心配です。 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 産後 円形脱毛 さえ(3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ジャスミン 産後ではなく、妊娠発覚してからの時にわたしもなりました!けど、なにもせずに隠しておける場所だったから放置しておいたら半年以内には治りました!気になるようなら鏡で確認しながらでいいと思います! 7月3日 さえ びっくりしますよね、 私も隠せる場所なんですが、ツルツルになってあまりにも広範囲なので 早く生えてきてほしいです。 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
びっくりしますよね、
私も隠せる場所なんですが、ツルツルになってあまりにも広範囲なので
早く生えてきてほしいです。