コメント

ももりさ
うちも3週目あたりに何をしても泣いて夜全然寝れない時がありました😣
一ヶ月経ったあたりからなんとなく落ち着いたかな?ってかんじでしたが、やっぱり日によってグズグズが多いことあります😣
子どもはほんとにかわいいけど、たまにこっちが泣きたくなります、、笑

ゆう
眠たくて泣いてるとかではないですか?
あと、なんでもなくても泣くこともありますよー。
ももりさ
うちも3週目あたりに何をしても泣いて夜全然寝れない時がありました😣
一ヶ月経ったあたりからなんとなく落ち着いたかな?ってかんじでしたが、やっぱり日によってグズグズが多いことあります😣
子どもはほんとにかわいいけど、たまにこっちが泣きたくなります、、笑
ゆう
眠たくて泣いてるとかではないですか?
あと、なんでもなくても泣くこともありますよー。
「おっぱい」に関する質問
昨日赤ちゃんが産まれました。 無痛分娩2日目で産まれてきてくれて、 正直身体に余裕がなく 赤ちゃんのお世話をしたいと思えず授乳もやる気になれません。 皆さんすぐに授乳されましたでしょうか🥲 おっぱいも出るかわか…
今朝から完母に挑戦しているのですが、授乳時間(左右で何分ずつ)と授乳間隔はみなさんどれくらいですか?? 授乳後30分で泣いたり、左右10分ずつ吸わせてもおっぱいを離すと泣く場合は追加で吸わせた方がいいのでしょう…
今月14日に38w1dで2200gの女の子を出産しました。 病院にいるときはおっぱいを70ぐらい飲んでくれていましたが家に帰り育児が始まると 全くおっぱいを飲んでくれなくなりました、、 お腹が空い泣いていてもおっぱいを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.m
ほんとですか😭❗️
わかります、可愛いけど自分も泣きたくなりますよね( >_< )💦
家事もなにも進みません…(笑)