コメント

ももりさ
うちも3週目あたりに何をしても泣いて夜全然寝れない時がありました😣
一ヶ月経ったあたりからなんとなく落ち着いたかな?ってかんじでしたが、やっぱり日によってグズグズが多いことあります😣
子どもはほんとにかわいいけど、たまにこっちが泣きたくなります、、笑

ゆう
眠たくて泣いてるとかではないですか?
あと、なんでもなくても泣くこともありますよー。
ももりさ
うちも3週目あたりに何をしても泣いて夜全然寝れない時がありました😣
一ヶ月経ったあたりからなんとなく落ち着いたかな?ってかんじでしたが、やっぱり日によってグズグズが多いことあります😣
子どもはほんとにかわいいけど、たまにこっちが泣きたくなります、、笑
ゆう
眠たくて泣いてるとかではないですか?
あと、なんでもなくても泣くこともありますよー。
「生後23日」に関する質問
生後23日目です。 80〜100飲んでいたのが、昨日から、 40.50飲んで途中から寝始め、また、1時間、2時間くらいでお腹が空いてギャン泣き。ミルクを10.20飲んで寝てしまうの繰り返しです。 一日のトータルで考えたら、足…
生後23日の新生児です👶🏻 魔の三週目について これまでは授乳後は次の授乳までぐっすりでした😆 でも先週あたりから日中授乳後1時間ほど寝て、起きてグズグズからの号泣というのが続いています。もしくは全く寝ずに1時間ほ…
生後23日目なんですが、白目が緑っぽいです。 うんちは2日前から減っており綿棒浣腸をしていましたが、今日は黄色い健康なうんちが沢山出ました。食事量も問題ないです。 生後6日目の退院時黄疸が引っかかって光照射をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.m
ほんとですか😭❗️
わかります、可愛いけど自分も泣きたくなりますよね( >_< )💦
家事もなにも進みません…(笑)