コメント
YY
私は12wで52.7mmでした。
私もアプリなどみて不安だったんですが、先生は順調で問題ないよと言ってたのでその言葉を信じてます。
kANA
私も12週時5㎜しかなくて小さいかな?って思いましたが、先生は順調って言ってました。
次の検診で大きくなってくれたら嬉しいですが😃
やっぱり不安ですょね‼︎
-
ゆちゃん
返信ありがとうございます★
不安ですよね😞
でも先生が大丈夫って言うなら大丈夫だろうと思い気楽に過ごそうかなぁと思います😄- 7月6日
ゆちゃん
返信ありがとうございます★
やはり先生の言葉が1番なんですかね😅
どうしても妊婦時は心配でいろんなこと検索してしまいがちですよね😢
YY
心配になりますよね😂
私も1度流産してるので余計不安でしたが、モヤモヤしててもキリがないと思ってあまり気にしないようになりました!
つわりが落ち着かないので連絡カード書いてもらいに今日病院行ってきて、元気なのも確認したのでそう思えるのかもしれませんが😂
ゆちゃん
そうだったんですね😢
その悪阻が落ち着かない連絡ノートってどんなものなんですか??😅
YY
つわりの吐き気で仕事中も大変だったので、時間短縮させてもらうようにと書いてもらいました!
母子手帳の最後の方に母性健康管理指導事項連絡カードっていうのが書いてあるページがあると思うので、見てみてください😄