コメント

(´-`)oO
早い時でD11ぐらいで排卵したことありますΣ( ´・ω・`)
何日間排卵検査薬は使いましたか?ずーっと薄い線でしょうか?薄い線だと陰性かなと😢
(´-`)oO
早い時でD11ぐらいで排卵したことありますΣ( ´・ω・`)
何日間排卵検査薬は使いましたか?ずーっと薄い線でしょうか?薄い線だと陰性かなと😢
「薄い線」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群で不妊外来でタイミングでレトロゾールを飲んでタイミングを取りました 明日病院で血液検査にて妊娠か判断するのですが フライング検査薬でフライングするとうっすら線が出たのですが 調べたら排卵誘発…
かなり薄い線の陰性しか見た事なくて判断お手伝い頂きたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ さるぼぼの排卵検査薬です。まだ陰性ですかね🤔 買ってから知ったのですがさるぼぼ反応鈍いみたいで💦
今日で生理予定日から1週間です。 昨日の昼から気になる体調不良があったので検査薬を使い薄い線が出ました。 3分後くらいの判定です。 昨日の昼、夜、今朝検査しています。 朝イチがいいと聞きますが、昨日の昼〜夜にか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるんですね😲✨
なんとなく早い排卵より遅い排卵のほうが成熟してそうで妊娠しそうな気がするんですが、関係ないですかね💦
生理予定日からすると今日明日が排卵日なのできのうから2日間してどちらもうっすらな線です😫
のびおりもなくなったのでもう排卵済みだったらショックです😭😭
(´-`)oO
生理初日から数えて14日目あたりに排卵するって言われてるのでその辺が1番理想ですよね🥰✋遅すぎると生理周期も長くなっちゃいますし💦
どれぐらいの濃さかにもよりますがうっすらならまだこれからっていう可能性もありますよね(>_<)日本の排卵検査薬ですか?
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね❣
大体14〜15日に排卵していてたので気を抜いていました💦
ドゥーテストのものを使っています!
ちなみに、排卵日が終わったあとに検査薬をすると2〜3日でかなり薄くなるものなのでしょうか?
質問ばかりですみません🙇
(´-`)oO
それかはたまた
実は排卵がまだでこれから濃くなっていくっていう可能性もありそうですね( '-' )
ドゥーテストだと割と強陽性の時は終了線より濃く出ます!排卵日が終わったあとも陰性の時でもうっすらでます(TT)妊娠検査薬と違い排卵検査薬は陰性でもうっすらでます(TT)