コメント
(´-`)oO
早い時でD11ぐらいで排卵したことありますΣ( ´・ω・`)
何日間排卵検査薬は使いましたか?ずーっと薄い線でしょうか?薄い線だと陰性かなと😢
(´-`)oO
早い時でD11ぐらいで排卵したことありますΣ( ´・ω・`)
何日間排卵検査薬は使いましたか?ずーっと薄い線でしょうか?薄い線だと陰性かなと😢
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬 仲良しタイミング 昨日検査薬が陽性になったので 夜中日付変わってから仲良ししました。 今日も陽性や強陽性だった場合 仲良ししますか? 今朝の基礎体温はまだ下がって無かったので 排卵はまだされてないと…
妊娠希望で質問です。第二子を授かりたくチャレンジ6回目です。 ↓はじめに↓ ※排卵検査薬でのフライングについてご理解頂ける方や経験のある方のみご助言お願いします。 「早すぎる」「生理予定日を過ぎて妊娠検査薬で〜…
アプリ上の排卵予測日と妊娠の可能性について。 KONOTOKIを利用しています。 排卵予測日の前後2日が「妊娠可能性がとても高い」と表示されますが、これはあくまで予測で、排卵日がずれる可能性があるからですよね? 通…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるんですね😲✨
なんとなく早い排卵より遅い排卵のほうが成熟してそうで妊娠しそうな気がするんですが、関係ないですかね💦
生理予定日からすると今日明日が排卵日なのできのうから2日間してどちらもうっすらな線です😫
のびおりもなくなったのでもう排卵済みだったらショックです😭😭
(´-`)oO
生理初日から数えて14日目あたりに排卵するって言われてるのでその辺が1番理想ですよね🥰✋遅すぎると生理周期も長くなっちゃいますし💦
どれぐらいの濃さかにもよりますがうっすらならまだこれからっていう可能性もありますよね(>_<)日本の排卵検査薬ですか?
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね❣
大体14〜15日に排卵していてたので気を抜いていました💦
ドゥーテストのものを使っています!
ちなみに、排卵日が終わったあとに検査薬をすると2〜3日でかなり薄くなるものなのでしょうか?
質問ばかりですみません🙇
(´-`)oO
それかはたまた
実は排卵がまだでこれから濃くなっていくっていう可能性もありそうですね( '-' )
ドゥーテストだと割と強陽性の時は終了線より濃く出ます!排卵日が終わったあとも陰性の時でもうっすらでます(TT)妊娠検査薬と違い排卵検査薬は陰性でもうっすらでます(TT)