※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高須クリニックの院長が愛知県知事リコール?とちらっと見ましたがなにが…

高須クリニックの院長が愛知県知事リコール?とちらっと見ましたがなにがあったんですか??
あんまりニュースでは報じられてないですよね?

コメント

げーまー(27)

2週間ぐらい前ですよ😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな前からやってたんですね😅
    Twitter久々にみて知って、テレビではやってないので全然知らなかったです💦

• 7月3日
ほのぼのママ

愛知トリエンナーレの関係で国の税金を使いすぎなのが、高須さんが気に入らなかったみたいです(笑)それで四人?高須さん以外の有名な人も賛同して署名を集めたみたいですよ👍他にも気に入らない部分もあるかもですが、確かそんな感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あいちトリエンナーレ…🤔聞いたことあるような?そこに税金つぎ込んで高須さんはご立腹なんですね💦

• 7月3日

昭和天皇の写真を燃やして踏みつけたり、特攻隊で戦死した方々を侮辱するような作品展に税金が投入されているからです。

テレビのニュースは偏向報道が多いので見全くなくなりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昭和天皇じゃなくても写真燃やして踏みつけるとか意味わからないですね😅
    そんなことが起きてたなんて…💦
    知事がそれに税金投入→高須さんご立腹→リコール活動中って感じですかね💡🙌🤔
    テレビでは見たことなかったので知らなかったです😭
    色々考えさせられます💦

• 7月3日
咲や

愛知トリエンナーレで表現の不自由展を名古屋市長は中止を要請、愛知県知事は展示続投を望む
愛知トリエンナーレのお金を名古屋市も払えと愛知県が要請、名古屋市は上記理由で拒否、裁判へ
そんな知事は要らないとリコール運動しています

はじめてのママリ🔰

あまり右翼、左翼の偏った考え方はしない方がいいです。

こんなコロナ禍にリコール活動なんかするもんじゃないです。