家事・料理 今日の晩ご飯。生姜焼き、小松菜の煮浸し、厚揚げの柚子味噌焼き、味噌… 今日の晩ご飯。 生姜焼き、小松菜の煮浸し、厚揚げの柚子味噌焼き、味噌汁の予定でしたが、作るの面倒になりました🤣 子どもたちは焼きそばにして、主人はお肉を焼肉のタレで野菜炒めにして、厚揚げは今日が消費期限なので焼くでいいですかね🤣 私は、適当に野菜食べます🤣 最終更新:2020年7月3日 お気に入り ご飯 肉 野菜 主人 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 🍎 なんなら厚揚げ切って味噌汁にinして、旦那も焼きそばで良いと思います🤣 生姜焼きは明日の朝ご飯とお弁当にでも💓 7月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 主人は、晩酌するので、焼きそばじゃ飲めないらしいです🤣 味噌汁に厚揚げ! いいですね😆 その案、いただきです🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
主人は、晩酌するので、焼きそばじゃ飲めないらしいです🤣
味噌汁に厚揚げ!
いいですね😆
その案、いただきです🤣