その他の疑問 美容院でカラーする時に美容師さんがする手袋、あれを、フッと口で空気… くっだらん事ですみません😂 美容院でカラーする時に美容師さんがする手袋、 あれを、フッと口で空気を入れる音、、 ペコペコ?ポコポコ?という音が好きな方 いらっしゃいませんか😂😂 何故かとても好きです。 共感してくださる方いたら嬉しいなー なんて思っちゃいました(笑) 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 美容院 美容師 みみ(6歳, 8歳) コメント 絆 なんかわかります😂😂😂 7月3日 みみ わかってくれますか😂! 嬉しいです!!笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
わかってくれますか😂!
嬉しいです!!笑