※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
子育て・グッズ

主人と息子と3人で狭いダブルベットで寝ています。12月に出産予定で、赤ちゃんはベビーベットに置く予定です。今後の寝方について考えています。

良ければ教えてください☺️
今主人と息子と3人でダブルベットで寝ています。結構狭いです(笑)
なので布団も下に敷いて、主人はたまに下で寝てますが…
12月に出産予定でこれからどのように寝ようかな?と思っております。しばらくは赤ちゃんはベビーベットを置く予定です。

コメント

mama

うちは別の部屋に布団敷いてベビーと2人で寝てます!
日中はベビーベッドですが、夜はヘビーベッドから布団を下ろして床に敷いてます。

• あんな

あんな

ありがとうございます!確かに赤ちゃんと2人の方がお世話しやすいですよね🤍
    上の子は赤ちゃん返りとかないですか?

• 7月3日
  • mama

mama

赤ちゃんかえりと言っていいのかわからないですが、すっごくわがままになったのと、よく食べる子なんですが、あんまりご飯食べなくなりました💦
    なのでなるべく上の子優先で、毎日必ずぎゅーってして大好きって言うようにしてるのと、寝かしつけもやってます!😊

• 7月3日