コメント

mama
うちは別の部屋に布団敷いてベビーと2人で寝てます!
日中はベビーベッドですが、夜はヘビーベッドから布団を下ろして床に敷いてます。
mama
うちは別の部屋に布団敷いてベビーと2人で寝てます!
日中はベビーベッドですが、夜はヘビーベッドから布団を下ろして床に敷いてます。
「布団」に関する質問
生後2ヶ月、日中寝ぐずりが酷いです😂 布団で15分以上寝たことがありません… 酷い時は抱っこしてても途中で覚醒します 毎度ギャンギャン泣かれるのでイライラしてしまい… 今まで無心で頑張ってましたがついに うるさい!…
シングルファザーさんと付き合っています。 私もシングルマザーです。 お互い女の子が1人ずついます。 私の子は小学生2年生です。 この前彼が出張で、わたしは2人を見ていました。 こういうのは初めてで、 今後結婚した…
皆さん布団カバーどんな柄もの使ってますか😌? 無地?何色?? 今は子なし時代の毛玉だらけのものと 子供のキャラものとでごちゃついていて 変えようと思うのですが ストライプかわいいなーと思うのですが 微妙でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんな
ありがとうございます!確かに赤ちゃんと2人の方がお世話しやすいですよね🤍
上の子は赤ちゃん返りとかないですか?
mama
赤ちゃんかえりと言っていいのかわからないですが、すっごくわがままになったのと、よく食べる子なんですが、あんまりご飯食べなくなりました💦
なのでなるべく上の子優先で、毎日必ずぎゅーってして大好きって言うようにしてるのと、寝かしつけもやってます!😊