子育て・グッズ 主人と息子と3人で狭いダブルベットで寝ています。12月に出産予定で、赤ちゃんはベビーベットに置く予定です。今後の寝方について考えています。 良ければ教えてください☺️ 今主人と息子と3人でダブルベットで寝ています。結構狭いです(笑) なので布団も下に敷いて、主人はたまに下で寝てますが… 12月に出産予定でこれからどのように寝ようかな?と思っております。しばらくは赤ちゃんはベビーベットを置く予定です。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 赤ちゃん 布団 出産 息子 ベビーベット 主人 あんな(4歳0ヶ月, 6歳) コメント mama うちは別の部屋に布団敷いてベビーと2人で寝てます! 日中はベビーベッドですが、夜はヘビーベッドから布団を下ろして床に敷いてます。 7月3日 あんな ありがとうございます!確かに赤ちゃんと2人の方がお世話しやすいですよね🤍 上の子は赤ちゃん返りとかないですか? 7月3日 mama 赤ちゃんかえりと言っていいのかわからないですが、すっごくわがままになったのと、よく食べる子なんですが、あんまりご飯食べなくなりました💦 なのでなるべく上の子優先で、毎日必ずぎゅーってして大好きって言うようにしてるのと、寝かしつけもやってます!😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
ありがとうございます!確かに赤ちゃんと2人の方がお世話しやすいですよね🤍
上の子は赤ちゃん返りとかないですか?
mama
赤ちゃんかえりと言っていいのかわからないですが、すっごくわがままになったのと、よく食べる子なんですが、あんまりご飯食べなくなりました💦
なのでなるべく上の子優先で、毎日必ずぎゅーってして大好きって言うようにしてるのと、寝かしつけもやってます!😊