コメント

mama
うちは別の部屋に布団敷いてベビーと2人で寝てます!
日中はベビーベッドですが、夜はヘビーベッドから布団を下ろして床に敷いてます。
mama
うちは別の部屋に布団敷いてベビーと2人で寝てます!
日中はベビーベッドですが、夜はヘビーベッドから布団を下ろして床に敷いてます。
「布団」に関する質問
子供がお手伝いでお金をあげているご家庭に質問です! なんのお手伝いでいくらですか? 我が家は一応毎月のお小遣いは100円×学年ですが、漫画買ったり、推しグッズを買ったりするのに毎月数百円のお小遣いじゃ足り…
5歳娘の言い方が意地悪、性格の悪い言い方が多く困っています 今朝だと珍しく夜お漏らしをしてしまいました それ自体は仕方ない事なので「珍しいね〜大丈夫だよ!着替えて洗濯しよっか!」と言いました。 すると「え、…
みなさんマットレスの上って何を敷いていますか??🛏️ 引っ越しするので、スノコの上にマットレス敷いて寝ることにしました!(今までずっと布団でした) 3歳の子供がいる家族3人なので、ダブルとシングルを買ってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんな
ありがとうございます!確かに赤ちゃんと2人の方がお世話しやすいですよね🤍
上の子は赤ちゃん返りとかないですか?
mama
赤ちゃんかえりと言っていいのかわからないですが、すっごくわがままになったのと、よく食べる子なんですが、あんまりご飯食べなくなりました💦
なのでなるべく上の子優先で、毎日必ずぎゅーってして大好きって言うようにしてるのと、寝かしつけもやってます!😊