ママ友のお家にお邪魔するのは、昼過ぎから4時くらいがベストだと思います。
ママ友のお家にお邪魔させてもらう時、何時から何時までがベストですかね?💦
私的には昼過ぎから4時くらいまでかなぁと思うのですが…
- 🔰
はじめてのママリ🔰
私が来てもらう立場だったら
お昼を一緒に食べるなら11時半頃~
各自で食べてから会うなら13時頃~
長くても16時には解散したいですね😅
夜ご飯の準備もあるので、それより長いとちょっとあとがバタバタしてしまいます😱
退会ユーザー
いいと思います✨私もそのくらいだと嬉しいです
カンガルー
その時間ベストすぎます👏👏👏👏👏👏👏さすが1児のママですね💕💕
ぶたッ子
お昼寝食べるなら11時くらいからで、帰る時間はそのくらいです😊
mama*
我が家は、全然いつでもいいので、17時とか18時とかですね🤔
ママ友が何時に帰ろうか。って言うで、わたし的には何時でもOKです!
因みに、幼稚園からお家。なので、幼稚園が終わり次第遊んだり、お昼食べて13時くらいから。とか約束してます😊
すー
ママ友のお家にお邪魔するときはお昼を一緒に食べることが多いので11時ごろから14時頃までお邪魔してます(^^)
はじめてのママリ🔰
うちは帰りにちょっと買い物して帰りたい時とかあるし、晩御飯の支度もギリギリになり急ぐのも嫌なので、4時より前には出ます😊
大体3時すぎには出れるように片付けとかもさせてます!
誰かが言い出さないとずーっと居そうなママとかいますが、そういう時もうちはそろそろ帰るねー!と言って先に出ちゃいます😆
はじめてのママリ
ウチの子はその頃からお昼ごはん後に昼寝だったので
一緒にお昼ごはん食べないなら10時半〜12時半頃まで
一緒に食べるなら11時〜遅くても16時には帰りますね😊
コメント