もんた
私も20歳ままです😮
保育園とか行っててもなかなかできません😅💦
子供同士交えて軽くお話しすることはありますけどママ友って感じはしません!!
けどこの先一生関わるわけではないし、めんどくさいかなーとも思ってます😐
行事とかの時は少し不安ですが…😭😭
もんた
私も20歳ままです😮
保育園とか行っててもなかなかできません😅💦
子供同士交えて軽くお話しすることはありますけどママ友って感じはしません!!
けどこの先一生関わるわけではないし、めんどくさいかなーとも思ってます😐
行事とかの時は少し不安ですが…😭😭
「友達」に関する質問
小1の男の子がいます。 たまに友達が遊びに来るのですが、その子が来ると暴れやすい息子、、、 お友達もジッとできるタイプではなくいつもウロウロしています。 先日、息子が家の中を走り回っており、その子と追いかけっ…
子供のお友達のママさん達が先に2人以上でお話ししてたりしても、私はそこに絶対に入りません。手を振られても遠目から会釈して返すだけです。 それなのに‼︎1対1だとかなりおしゃべりしてしまうので、だいぶ様子のおかし…
最近、1歳の子どもが怒ると私のことを叩くようになりました😢言葉もまだ出ておらず、仕方のない事だと思っていたのですがネットで「親が叩くから子供が叩くんだよ。親がやらなければ叩くようになんてならない」という意見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント