雑談・つぶやき 娘が幼稚園でラディッシュいっぱい持ってきた☺️今日は普通にサラダにし… 娘が幼稚園でラディッシュいっぱい持ってきた☺️ 今日は普通にサラダにしようと思うけどあとはどう食べよう… クックパッドにはサラダか浅漬けが多いけど… 葉っぱはどうすれば? 何か良い案あれば教えてください💦 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 幼稚園 クックパッド サラダ ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ようは大根なので葉の部分はお味噌汁とかでも美味しいですよ! 他は細かく刻んでちりめんじゃこと炒めて醤油で味付けしたら、ご飯のお供にもなります✨ 7月3日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 コメントありがとうございます😊 おぉーなるほど!赤いし小さいけど大根ですもんね! なんとちょうどじゃこ買ってあったのでふりかけ作りたいと思います!ありがとうございます😆 7月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます😊
おぉーなるほど!赤いし小さいけど大根ですもんね!
なんとちょうどじゃこ買ってあったのでふりかけ作りたいと思います!ありがとうございます😆