お仕事 会社で制服着ている方にお聞きしたいです。(事務員、銀行員系の制服です… 会社で制服着ている方にお聞きしたいです。 (事務員、銀行員系の制服です) この度職場復帰するのですが、以前着ていた制服がキツい為試着しないでサイズアップします。 その為サイズを参考にさせて頂きたいです。 156センチ 44キロ位なのですが、7号か9号で迷っています。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 服 会社 職場復帰 銀行 ゆき(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 160センチ50キロで9号着てました😄 7月3日 ゆき コメントありがとうございます😊 では私も9号で良さそうですね✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます😊
では私も9号で良さそうですね✨