子育て・グッズ 子供が起きているときは自分の好きなテレビが見られない。最近名探偵コナンにハマっているが、子供が寝るときにしか見る時間が取れない。 一歳くらいの子がいると起きてるときは中々自分のテレビ見られないですか?💦 最近名探偵コナンにハマってしまって💦子供が寝るとき一緒に寝てしまうか家事してます。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 家事 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント hony 0歳のオギャーオギャー時代は無理でしたが最近は 韓国ドラマを字幕で観れるようになりました😂笑 コナンも見てました! パトカーが出てくるので楽しそうでした! 7月3日 はじめてのママリ🔰 安心しました😊 想像付かなくて…子供といるときは皆さん見てないのかなと思っちゃって😖 コナンとか今でも見ますか?(b゚v`*) 7月3日 hony 毎週のは見れてないですが 映画見てます😂 7月3日 はじめてのママリ🔰 私も毎週のは見てないですが映画と古いもの見てます🤣 映画、集中できますか?🤔 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😊
想像付かなくて…子供といるときは皆さん見てないのかなと思っちゃって😖
コナンとか今でも見ますか?(b゚v`*)
hony
毎週のは見れてないですが
映画見てます😂
はじめてのママリ🔰
私も毎週のは見てないですが映画と古いもの見てます🤣
映画、集中できますか?🤔