※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぴ🔰
妊娠・出産

生理遅れており、妊娠検査薬は陰性。微量の出血あり。発熱や吐き気、腹痛などの症状が出ています。状況についてどう思いますか?

生理予定日1日前に行為をしました。(その後も何度かしています。)
今日で16日、生理遅れています。生理予定日から一週間後くらいに妊娠検査薬をしましたが陰性でした。
うっすらと赤っぽいピンクの血?がホントに小量のみ生理予定日から数日ティッシュに着いていて、もう少し様子を見てもう一度検査薬しようと思い一昨日また検査薬をして陰性でした。
36℃後半〜37.2℃くらいの発熱と吐き気や腹痛・身体がだるいなどの症状があります。これは、何なのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

性行為から3週間たっていたら結果出ますよ😊✨

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

月経前症候群では?
私はよくストレスなどがたまると2~3週間遅れます。遅れる時は同じような症状でます。出血も何度か行為されてるならそれによる出血では?と思いますが…