子育て・グッズ 2歳の子供。これまで人見知りはあまりなく支援センターなどの先生にも初… 2歳の子供。 これまで人見知りはあまりなく支援センターなどの先生にも初日からすぐ懐いて抱っこしてもらうほどでしたが 最近は集団の中へ入るのが苦手なのか隅っこで隠れようとしたり帰りたがったりします💦 コロナでしばらく人と触れ合ってなかったからでしょうか💦 元に戻るのか、性格なのか、、 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 2歳 先生 人見知り 支援センター E コメント みぃ コロナというよりは、成長したのかなーと思いました! 恥ずかしさ?が芽生えるというか。 7月3日 E 成長、、そうかもしれませんね! 見守ります! ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
成長、、そうかもしれませんね!
見守ります!
ありがとうございます😊