子育て・グッズ 後追いなのか、視界に入るすぐ近くにいてお昼ご飯を食べていたら泣いて… 後追いなのか、視界に入るすぐ近くにいてお昼ご飯を食べていたら泣いてギャーギャー叫ぶのが最近ひどくなってきました😅💦 今は先に離乳食、ミルクを終わらせてから自分のご飯にしていますが、皆さんはどうされていますか??😣💦 最終更新:2020年7月3日 お気に入り ミルク 離乳食 後追い ご飯 HY(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食あげながらか、子供の昼寝中食べてます😅 7月3日 HY 返信ありがとうございます🙇 やっぱり同時か寝てからですよね💦 明日からはそうしてみます😅 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HY
返信ありがとうございます🙇
やっぱり同時か寝てからですよね💦
明日からはそうしてみます😅