コメント
おもち(27)
わたしも症状で一喜一憂していましたが、毎日変わるので当てになりませんでした😣
とりあえず今は赤ちゃんを信じてリラックスして過ごしましょう😌🌿
おもち(27)
わたしも症状で一喜一憂していましたが、毎日変わるので当てになりませんでした😣
とりあえず今は赤ちゃんを信じてリラックスして過ごしましょう😌🌿
「妊娠4週目」に関する質問
【皆様のご意見ください】 3月5日に出産予定の妊婦です。 旦那は出生後2週間程度育休を取る予定でおります。 しかし旦那のマレーシアへの海外出張が3月4週目頃(1週間弱の期間で)入る可能性が出てきました。 海外出張は…
3日前に妊娠検査薬で陽性が出て病院に行ったら妊娠4週目と言われました。 嬉しいのですが流産しないかの不安が凄く襲ってきます、皆さんはどうやってその恐怖と乗り切ってますか?教えて頂けたら嬉しいです🥲
4週に1度の検診、 その間不安じゃないですか?😣💦 初期から切迫流産だったりで週に1度病院行ってましたが、 特に問題なくなり、4週に1度の通常ペース 妊娠してからこんなに病院行かないの初めてなので もう気が気じゃあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
そうですね🥺
また流産しちゃうのかな、、
って勝手に悪い方向に
考えちゃいます😭
よくないですね。
赤ちゃん信じてリラックスして
一喜一憂せず過ごしてみます😁