妊娠・出産 4w1dです。昨日まであった腹痛などが パタッと消えて何も症状がありませ… 4w1dです。 昨日まであった腹痛などが パタッと 消えて何も症状がありません😿 両乳首が痛いくらいです、、 HCG注射を月曜にしてるためまだ偽陽性が 出ます😿😿 不安ですが、出血などないので 大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 妊娠4週目 4w1d 乳首 症状 夫 陽性 HCG注射 なー(3歳8ヶ月) コメント おもち(27) わたしも症状で一喜一憂していましたが、毎日変わるので当てになりませんでした😣 とりあえず今は赤ちゃんを信じてリラックスして過ごしましょう😌🌿 7月3日 なー そうですね🥺 また流産しちゃうのかな、、 って勝手に悪い方向に 考えちゃいます😭 よくないですね。 赤ちゃん信じてリラックスして 一喜一憂せず過ごしてみます😁 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
そうですね🥺
また流産しちゃうのかな、、
って勝手に悪い方向に
考えちゃいます😭
よくないですね。
赤ちゃん信じてリラックスして
一喜一憂せず過ごしてみます😁