子育て・グッズ 授乳中ですが体調悪くて妊娠中に処方されたカロナール200があるんですが1回2錠飲んで大丈夫ですかね😢?? 授乳中ですが体調悪くて妊娠中に処方されたカロナール200があるんですが 1回2錠飲んで大丈夫ですかね😢?? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 妊娠中 授乳中 夫 体 にゃんにゃん🐈(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント なー 私頭痛いとき飲んでますよ😝笑 7月3日 にゃんにゃん🐈 飲んで授乳しても特になんともないですか🥺?? 7月3日 なー ないと思います! 出産後の痛み止めとしてもらったんですが、効かず強いやつに変えて カロナールは余ったの全部もらったんですけど、その時に家でお腹痛いとか頭の痛いとかあったら飲んでいいからねー😆って言われたので✨ 7月3日 にゃんにゃん🐈 それならよかったです🥰 ちなみに1回2錠でいいんですよね🥺??笑 7月3日 なー 2錠です! ちょっと気にして1錠にしてみた事ありますが全く効きませんでした😂笑 7月3日 にゃんにゃん🐈 カロナールってやっぱり弱いですよね😂 妊娠前はロキソニン飲んでたのでカロナールは効いてる感じが全くしません🥺 7月3日 なー 効かないですよね(笑) でも、薬のんだから大丈夫!ってゆう気休めにはなるので治った気持ちにしてます😅笑 しんどくても家事や育児やすめないですもんね💦 あまり無理なさらずお体大事にしてくださいね😭😭 7月3日 にゃんにゃん🐈 気休めでも多少楽になればいいですよね😂 ありがとうございます😭 適度に頑張ります🥺 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん🐈
飲んで授乳しても特になんともないですか🥺??
なー
ないと思います!
出産後の痛み止めとしてもらったんですが、効かず強いやつに変えて
カロナールは余ったの全部もらったんですけど、その時に家でお腹痛いとか頭の痛いとかあったら飲んでいいからねー😆って言われたので✨
にゃんにゃん🐈
それならよかったです🥰
ちなみに1回2錠でいいんですよね🥺??笑
なー
2錠です!
ちょっと気にして1錠にしてみた事ありますが全く効きませんでした😂笑
にゃんにゃん🐈
カロナールってやっぱり弱いですよね😂
妊娠前はロキソニン飲んでたのでカロナールは効いてる感じが全くしません🥺
なー
効かないですよね(笑)
でも、薬のんだから大丈夫!ってゆう気休めにはなるので治った気持ちにしてます😅笑
しんどくても家事や育児やすめないですもんね💦
あまり無理なさらずお体大事にしてくださいね😭😭
にゃんにゃん🐈
気休めでも多少楽になればいいですよね😂
ありがとうございます😭
適度に頑張ります🥺