柴
ウォーキングしてました😀
回数はもう少し多いんですが、痩せましたよ🙆
もともと代謝は悪くないんですが、ウォーキングするとさらに代謝が上がったのか太りにくくなりました✨
柴
ウォーキングしてました😀
回数はもう少し多いんですが、痩せましたよ🙆
もともと代謝は悪くないんですが、ウォーキングするとさらに代謝が上がったのか太りにくくなりました✨
「ストレッチ」に関する質問
明日で37週!! 赤ちゃんも大きめで下りてきてるみたいだから早く産みたいです!! 明日生まれてほしい〜😭🙏🙏🙏 これしたら陣痛きたよ〜とか教えてください😩 今朝は2.3時間くらい間隔的に張りのみがあったのと その後は買…
39w3d初産です! 水曜日の健診の時点でもう子宮口1センチと言われました! 赤ちゃんのタイミングで生まれてきてくれるのが1番理想ですが、8月中に産みたい気持ちです👶🏻 毎日お風呂上がりに乳頭マッサージを少しだけやっ…
赤ちゃん2700gで、もうどんどんお腹張らせていいよ!と検診で言われました! ウォーキングはするようにしていますが、上の子がいるため中々長い距離は難しくて😭 だいたい3キロ〜長くて5キロです。 家では夜、股関節のス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント