※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
ファッション・コスメ

男の子の服、いつも高いけどセールで安くなってかわいいブランド教えて…

男の子の服、いつも高いけどセールで安くなってかわいいブランド教えて下さい☺️
ちなみにいま80センチ〜90センチ着せてます。
来年の夏は100センチ?でかすぎる?わかりません😅

いまちょっとずつセールになってるけどこれからもっと下がるのか、、買うか迷います😨

コメント

さやぴ

個人的に好きなのはPOLOとシュタイフです!🧸
なかなかブランドの服買えないのでいつもデカいサイズ買ってしまいます笑
今80.90着てるなら、私なら来年100cm着せちゃいます笑

• ミニー

ミニー

シュタイフってクマのぬいぐるみのやつですよね?ベビー服あるの知らなかったです!!
    ポロやシュタイフなら100買っちゃいますね😂💓
    ありがとうございます✨

• 7月3日
メメ

日頃から高い訳じゃないけど、セールだとお手頃になるのでbreezeとかプティマインはよく買います☺️
後GLOBAL WORKもセールだとお得ですよ🙆‍♀️

• ミニー

ミニー

プティマインはあまり見たことなかったので見てみます♪ GLOBAL WORKもセールになるんですね!!
    こども服あまり見たことなかったですが、今度みてみます♪
    ありがとうございます✨

• 7月3日