お出かけ イオンとかでたまにある無料撮影会みたいなの行ったことある方いますか?… イオンとかでたまにある無料撮影会みたいなの行ったことある方いますか? 専用サイト見ると、みてね出張カメラマンbyラブグラフと書いてあって、下の方に保険なんちゃらって書いてありました。 これって申し込むと無料で写真撮ってもらえる代わりに保険のセールスある感じですかね...?🤔 最終更新:3月14日 お気に入り 保険 イオン 無料 サイト 写真 撮影 セール カメラ みてね はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ そうですね。そういう無料系のやつって勧誘とかあるので気をつけた方がいいですよ〜 3月14日 はじめてのママリ やっぱりそうなんですね😭教えていただきありがとうございます! 勧誘断るの苦手だから踏みとどまりました。👌 3月14日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね😭教えていただきありがとうございます!
勧誘断るの苦手だから踏みとどまりました。👌