その他の疑問 生後2ヶ月のミックス犬がペットショップで10万から8万に値下げされて販売されています。店員はここが最も安いと言っていますが、その理由が知りたいです。 生後2ヶ月のミックス犬が、10万で販売されてました。ペットショップです。 セールで10万が8万ぐらいになってました。生体価格です。 ペットショップの店員さんも、色んなペットショップで働いていたけどここのペットショップが1番安かったと。 なんでなんでしょうか?? 普通に可愛いわんこで、特に目立った病気もない感じでした!ペットショップにきて、1週間ぐらいとの話もききました。 最終更新:3月13日 お気に入り 生後2ヶ月 体 セール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは、普段は普通な子だけど腸がポコッと出る可能性があるかなんかで安くなってる子がいて買いました! もう亡くなりましたが何事もなく寿命を全うしました! 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ヘルニア??みたいな感じですかね??うちの子もその疑いあるみたいでした🥺 でも何事もなく長生きされたみたいで安心しました😭 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🐶♡成長楽しみに見守ってみます🥰 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうです! 元気ピンピンでしたよ! 3月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ヘルニア??みたいな感じですかね??うちの子もその疑いあるみたいでした🥺
でも何事もなく長生きされたみたいで安心しました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🐶♡成長楽しみに見守ってみます🥰
はじめてのママリ🔰
そうです!
元気ピンピンでしたよ!