ママリ
いつから預けられているかわかりませんが、最初の1年はそんなかんじですよ!
特に最初の半年くらいは月に5回以上呼び出しされていました!
1ヶ月に1回お呼び出しがあって仕事にならないような仕事なら、子連れに向いてないかもしれないので転職したらいいかな?とおもいます!

退会ユーザー
一ヶ月に一回お迎えコールは普通だと思っています。けして病弱ではないかと🤔
私は正社員で事務職です。ずっと働いていて休みも取りやすいので助かっています🙏
ママリ
いつから預けられているかわかりませんが、最初の1年はそんなかんじですよ!
特に最初の半年くらいは月に5回以上呼び出しされていました!
1ヶ月に1回お呼び出しがあって仕事にならないような仕事なら、子連れに向いてないかもしれないので転職したらいいかな?とおもいます!
退会ユーザー
一ヶ月に一回お迎えコールは普通だと思っています。けして病弱ではないかと🤔
私は正社員で事務職です。ずっと働いていて休みも取りやすいので助かっています🙏
「お仕事」に関する質問
色々な事情があり、8月から無職の私。 久々に通勤も仕事もない日が続いたら、 フルタイムで働いてた時は、夕飯が作れない分、朝、しっかり作って朝夕兼用のおかずだったのに、今は、夜もしっかり作れるようになった。 (…
医療事務で働いてる方にお伺いしたいです!! どっちの方が残業少ないと思いますか? ・病院、外来の医療事務 勤務が17時30、 病院の診療時間が16時30まで、受付は15時30まで。 午後だけ、予約制みたいです。 土曜日も…
会社に挨拶しても挨拶かえさない返さない人いますか? そういう人ってなんで返さないんですかね🥺? 綺麗な女性で、みんなに可愛がられてる感じの方です! たぶん20代後半くらいの若いおしゃれな女性です。 何度も挨拶無…
お仕事人気の質問ランキング
コメント