妊活 基礎体温をつけはじめたばかりですが、、、これは高温期にはいってます… 基礎体温をつけはじめたばかりですが、、、 これは高温期にはいってますか?? 昨日はじめて卵胞チェックにいったところ、4日後に順調にいけば排卵するかもといわれました。 今日から連続でタイミングはとろうとおもっています。 授乳の影響もあり、なかなかでした。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 基礎体温 授乳 排卵 高温期 卵胞チェック ⅱ⓪ コメント みー この3日のグラフでですか? そうかもですが、正直これだけだと判断しにくいと思います😅 7月3日 ⅱ⓪ そうなんですね!ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ⅱ⓪
そうなんですね!ありがとうございます!