コメント

はじめてのママリ🔰
出血がなければしなくても大丈夫だと思います٩(ˊᗜˋ*)و
もしするなら17日とかでいいのでは?

トモヨ
あたしは初診日の朝にもう一度検査しました〜✋
-
さたん
当日!やっぱり直前にやったほうがよいですよね、もし妊娠してなかったらと不安で😂ありがとうございます✨
- 7月3日
はじめてのママリ🔰
出血がなければしなくても大丈夫だと思います٩(ˊᗜˋ*)و
もしするなら17日とかでいいのでは?
トモヨ
あたしは初診日の朝にもう一度検査しました〜✋
さたん
当日!やっぱり直前にやったほうがよいですよね、もし妊娠してなかったらと不安で😂ありがとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期 りんご病 子供が通う園でりんご病がずっと流行っていました。 風邪気味っぽいなと思って過ごしていましたが今朝起きるとほっぺが赤くりんご病っぽいです… 私自身は罹患歴たぶんありません… 私は今のところ症状…
男の子の名前「みなと」と「あさひ」で悩んでいます。 漢字は、海湊(みなと)と朝陽(あさひ)です。 海湊は、なかなか読めないと言われて、朝陽の方がいいのかな…とモヤモヤしています。 皆さんでしたら、どちらが…
妊娠後期?の血液検査について 妊娠中て初期と後期に血液検査ありますよね? 今までの妊娠時なんですが、初期はちゃんと※検査前2時間以内の飲食は控えて※と注意書もされた用紙ももらって、次回血液検査をすることも教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さたん
直前が良さそうですよね!しなくても大丈夫そうなんですね!念の為😂妊娠してなかったらと不安なので検査してみます✨ありがとうございます!