コメント
はじめてのママリ🔰
今はワゴンRでクールキッズという小さい双子用ベビーカーを積んでますが買い物いったりしたらキツキツでしたし子供増えたのでハイエースに乗り換えます!🚗候補はボクシーかステップワゴンかヴェルファイアでした!!
退会ユーザー
うちはNOAHです!
トランクに双子用ベビーカー乗せています。
-
みい
ありがとうございます😊
ノアなら余裕がありますよね。うちの前の道が狭くてノアみたいな大きい車はギリギリで、出来れば軽か普通車で考えてて- 7月4日
-
退会ユーザー
そうなんですね!道狭いと怖いですもんね(ToT)実家が道狭くて毎回ヒヤヒヤしています(笑)
ノアでも全部チャイルドシートとジュニアシートで埋まってるので狭いです😭- 7月4日
みい
自分の車はそうなりそうです😢
m.mam
うちはVoxy?の煌Ⅱです!そのままでもエアバギーはいりそうですが、3列目使わないので3列目片方たたんで入れてます!
中は広くて快適で、見た目もかっこよくて満足してます!
はじめてのママリ🔰
すみません、上に双子がいます😄💦
みい
ありがとうございます😊
やっぱり軽自動車だときついですかね。普通車か軽自動車を買う予定でしたが。
はじめてのママリ🔰
ベビーカーにもよると思いますが、双子だけならワゴンR乗り換える予定はなかったです😆
今は軽も広いのありますしね😄
みい
ありがとうございました♪
双子だけなら軽で大丈夫なんですね。
うちの前の道が狭くて😢
はじめてのママリ🔰
ちなみに今使ってるベビーカーはワゴンRでも助手席にも2列目足元にも余裕で乗るのでベビーカーを小さめにして広い軽にしたら最強な気がします💕うちも家の駐車場狭いからわかります!大変ですよね😖