妊娠・出産 左右の脇腹で動くのは、赤ちゃんがどんな体勢でいるか気になります。33週胎動についての質問です。 33週胎動についてです! いつも検診では頭が下です👶🏻 基本的に胎動はおへそのあたりで感じてて、 きっと足を動かしてるのかなぁと思います🥺💕 でも私が横になっているときに、 左と右の脇腹の両方で 何かがチョロチョロと動くのを感じます! このとき赤ちゃんは どんな体勢でいると思いますか?🤔 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 赤ちゃん 検診 体 ととぽっち(4歳3ヶ月) コメント サン3 おしりと足とかですかね?☺️ わたしの時はそうでした!蹴るときに一緒にお尻も動いて左右の脇腹で胎動をよく感じていました😊 7月3日 ととぽっち 同時に左右の脇腹で感じるんですよ!!どういう体勢でしょう…???🤔💦 チョロチョロって感覚は、ほんとに指先でこちょこちょっとやられてるような感じで、両腕伸ばして両手でこちょこちょされてる感じです😳💦💦 7月3日 サン3 足を前にだしていれば、おしりと足が両脇腹にきませんかね?☺️ 7月3日 ととぽっち ん……………???😳💦 想像力に乏しく、うまく想像できません😱😱😱 7月3日 サン3 この2箇所です! 7月3日 ととぽっち おーーーーー😆✨✨✨✨ なるほどです!!!!!👶🏻💕 わざわざ画像すみません😆✨ よく分かりました💕 スッキリしました☺️ 今度左右の脇腹でこちょこちょ感じたら、この体勢なんだな🥺💕と思うと思います✨✨ ありがとうございました☺️☺️🌸 7月3日 サン3 可愛いですよね☺️💓胎動が恋しいです☺️ 残りあと少しですね!!残りのマタニティライフ楽しんでくださいね☺️⭐️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととぽっち
同時に左右の脇腹で感じるんですよ!!どういう体勢でしょう…???🤔💦
チョロチョロって感覚は、ほんとに指先でこちょこちょっとやられてるような感じで、両腕伸ばして両手でこちょこちょされてる感じです😳💦💦
サン3
足を前にだしていれば、おしりと足が両脇腹にきませんかね?☺️
ととぽっち
ん……………???😳💦
想像力に乏しく、うまく想像できません😱😱😱
サン3
この2箇所です!
ととぽっち
おーーーーー😆✨✨✨✨
なるほどです!!!!!👶🏻💕
わざわざ画像すみません😆✨
よく分かりました💕
スッキリしました☺️
今度左右の脇腹でこちょこちょ感じたら、この体勢なんだな🥺💕と思うと思います✨✨
ありがとうございました☺️☺️🌸
サン3
可愛いですよね☺️💓胎動が恋しいです☺️
残りあと少しですね!!残りのマタニティライフ楽しんでくださいね☺️⭐️