ハンドブレンダーとチョッパーなどセットになっている物が欲しいのです…
ハンドブレンダーとチョッパーなどセットになっている物が欲しいのですが、以下のメーカーを使っている方、使い勝手はいかがですか?
①ブルーノ
②テスコム
③ブラウン
④ビタントニオ
ブルーノで考えていましたが、音がうるさいと聞いたので迷ってます💦赤ちゃんを寝かしている部屋と同じ部屋で作る事も多々ありそうなので😣でもどのメーカーも音に関しては同じですかね?😅
テスコムは価格の安さ、ブラウンは機能的(でも高い…)、ビタントニオは見た目と収納のしやすさがいいなと思い4つのメーカーで迷ってます。
用途としては、離乳食、ケーキ作りなどの時の泡立て、普段の料理にみじん切りやスープ作りなどです。
以前ティファールを使っていましたが、みじん切りがどうしても上手くできず、ブレンダーしか使い道がなかったので却下です。
よろしくお願い致します😣
- ノジノジ(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
ブラウンを使ってます😊
全然使いこなしていませんが、便利です❤️
退会ユーザー
テスコム使ってます✋
音は他のものと比較したことないのですが、まぁまぁ大きいです(笑)ミキサーと同じレベルの音がします!
安いので購入しましたがチョッパーもブレンダーもきちんと使えます😌みじん切りはやりすぎるとめちゃくちゃ細かくなりますが、多分私が下手なだけです🤣笑
-
ノジノジ
回答ありがとうございます✨
テスコムも音大きいんですね💦
どのメーカーも音が大きいのは仕方ないのかな😅
チョッパーの使い方意外に難しいですよね笑
参考になりました😌- 7月5日
ノジノジ
回答ありがとうございます😊
やはりブラウン良さそうですね✨音はどうですか?
ママリ
他のブレンダーを使用した事がないので比較出来ませんが…多少音はします💦
それがブレンダーの通常なのかわからずお役に立てずすみません🙏
ノジノジ
そうですよね😅💦
ありがとうございます♡