コメント

ゆめ
初めての予防接種では何も無かったのですが、2回目打った次の日に38.8度😅病院に電話したところ、普段と機嫌が変わらずミルク飲んでるなら様子見で!って言われました😅
とりあえず保冷剤で冷やして、汗かいたら着替えさせて…次の日には熱も下がってました^^*
ゆめ
初めての予防接種では何も無かったのですが、2回目打った次の日に38.8度😅病院に電話したところ、普段と機嫌が変わらずミルク飲んでるなら様子見で!って言われました😅
とりあえず保冷剤で冷やして、汗かいたら着替えさせて…次の日には熱も下がってました^^*
「病院」に関する質問
子どもの風邪がうつって1日中鼻詰まりがひどく眠れません。。 耳鼻科に行ったら改善しますかね? 病院行くのも子ども預けないといけないので、あまり効果がなさそうなら行っても意味ないなぁと…
市内の大きい産婦人科に通っています。その病院の不妊治療専門の生殖医療センターで妊娠できたので産科にもお世話になるつもりでいるのですが、一人嫌な先生がいて、出産時の担当がその先生だったら嫌だな…と思っています…
妊娠検査薬で陽性が出た後の病院選びについて🙇 2024年の10月くらいまで不妊治療専門クリニックに通っていたんですが途中から治療を辞めてしまい、お休み期間で妊娠しました。 卵管狭窄も通っていた時期に判明して子宮外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧸🌈
なるほど🤔起きたらミルク飲ませてどんな感じか見てみます。
保冷剤で首を冷やしたらいいですか?😱
ゆめ
首や関節ですね!股関節など!冷えピタでもいいでしょう^^*おでこに冷えピタは窒息の危険があるのでやめた方がいいみたいです😅
🧸🌈
そうなんですね😱知らなかったです。
首に冷えピタ貼ってみます!