
コメント

はじめてのママリ🔰
冷たいうどんは麺つゆを割って、温かいうどんは白だしを割ってますよー😊
野菜あんかけをかけたり、焼うどんにしたりもします☺️

すずか
麺つゆめちゃ薄めるだけです‼︎😊
-
おはな
麺つゆ薄めたやつに、具材入れて作ってみます^_^
ありがとうございます😊- 7月4日

Καnα♥︎
出汁がほとんどです😂
あとは焼うどんもよくします!
-
おはな
出し汁に卵やほうれん草など入れて作ってみます^ ^
ありがとうございます😊- 7月4日

退会ユーザー
その頃は適当にツユに水かお湯入れて薄めてました!
大人が食べる市販のツユです。
あとは普通のうどんの麺だけお皿に取り出して食べさせてましたよ〜😊
-
おはな
外食で普通に少しだけ薄めて食べてるのでやってみます^ ^
ありがとうございます😊- 7月4日

ふぐ
うちも市販のつゆに水を入れています。
海苔やごまなど適当にのせて食べさせています。
-
おはな
海苔とゴマ簡単でいいですね^ ^
ありがとうございます😊- 7月4日

そら
野菜も取れるように、味噌煮込みうどんか塩うどんにしてます✨
-
おはな
味噌煮込みとか塩うどん、やったことなかったのでやってみます🥰ありがとうございます😆
- 7月4日

はるゆなママ
うちも麺つゆを大人より薄めてあげていますよ!
-
おはな
皆さん麺つゆ多いみたいなのでやってみます😊ありがとうございます😊
- 7月4日

はじめてのママリ🔰
麺つゆです!大人より軽〜く薄いくらい!
でも、おかわりされると大人から取り分けなので大人と同じ味食べてる!
-
おはな
やはり麺つゆが多いですね😊やってみます^ ^ありがとうございます😊
- 7月4日
おはな
麺つゆ薄めて使ってみます🥰
ありがとうございます(^^)