※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

もうずっと雨☔だ😄週間予報、全部雨になってる🙌今の時期の雨は嬉しいかも…

もうずっと雨☔だ😄
週間予報、全部雨になってる🙌
今の時期の雨は嬉しいかも(* ´ ▽ ` *)
コバエ大量発生の地域だから雨だと居ないことが多いしいても数匹だからいい!
どうせ晴れてても曇りでも午前中は外出られないし洗濯物も干せないから雨ばんざい\(^-^)/ 
旦那いわく家の方はいないけど坂下った下の方は昨日は大量に居たらしいんだけど💦幼稚園もいたっぽいからな。下の方で大量発生してる時は家の方はあまりいないけど家の方で大量発生してるときは下は割りと少なめらしいんだよね💦どうにかしてほしい。児童センターとか来週クラブがあるから行かないといけないし雨であってくれ!って願う🙏
地元の人は慣れてるのか意外と普通にしてるからびっくりする(゜ロ゜)わたしはギャーギャー騒ぐけど地元の人は「コバエね。。。嫌だよね🙄」って感じの対応でヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!

コメント