柊0803
ワセリンは保護だけで、保湿はしてくれないので、保湿剤を塗ってあげるといいですよ。
今は保湿が出来ていないので痒みが出ている状態ですね💦
皮膚科でヒルドイドを処方してもらったりした事はありませんか?
市販でも保湿剤は売っているので保湿してあげるといいですよ😊
ままり🍀
ワセリンは保湿ではないですね💦
これから汗をかきやすいので、むしろワセリンだと汗をブロックしてしまうので、皮膚科などで指示されてないのであればワセリンではない普通の保湿剤の方がいいと思います😊
柊0803
ワセリンは保護だけで、保湿はしてくれないので、保湿剤を塗ってあげるといいですよ。
今は保湿が出来ていないので痒みが出ている状態ですね💦
皮膚科でヒルドイドを処方してもらったりした事はありませんか?
市販でも保湿剤は売っているので保湿してあげるといいですよ😊
ままり🍀
ワセリンは保湿ではないですね💦
これから汗をかきやすいので、むしろワセリンだと汗をブロックしてしまうので、皮膚科などで指示されてないのであればワセリンではない普通の保湿剤の方がいいと思います😊
「お風呂」に関する質問
誰にも言えないので話を聞いてほしいです。 娘が生まれて半年経ちましたが、ほぼ毎日ワンオペでしんどくてイライラしてしまいます。 旦那は朝早く夜遅いし、夜勤もあって割と不規則な勤務形態でしんどいことは理解はして…
TikTokで見つけたお風呂の掃除方法なんですけど、 水とハイターと食器洗剤で落ちるような事が書いてあったのですがやってみた方いらっしゃいますか?? しっかりカビ菌落ちますかね?😣
窓が無くてor窓をつけて正解だった場所を教えてください! 2階建新築の計画中です。 トイレとお風呂の窓を辞める予定。 脱衣兼洗面所は悩み中...今のアパートにも窓あるし実家にもあったけど開けた事は一度もない。 シュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント