コメント
ひなまるママ(27)
母乳が作られているのではないでしょうか?飲み残し分を絞り切ってしまうとどんどん母乳が作られてしまいますよ😢💦
ひなまるママ(27)
母乳が作られているのではないでしょうか?飲み残し分を絞り切ってしまうとどんどん母乳が作られてしまいますよ😢💦
「授乳」に関する質問
離乳食後のミルク🍼 3回食です! 離乳食は1回で150-200のあいだを食べます。 食べたあとはご機嫌でミルクを欲しがらないのであげてませんでした。 でも先日体重を量った際、全然増えてませんでした😭 欲しがらなくても…
お正月に義実家行きたくなーい💦 1.2.3人共妊娠報告してもおめでとうなんて一切言われてないし、3人目に至ってはこれで子供は終わりねとか言ってきた癖に、産まれたらずっと抱っこしてるしこの間は自分が前に言ったこと…
ゲップについて。 生後1ヶ月過ぎの男の子がいます。、 最近ほぼ完母になりました。 前からゲップがなかなか出ません。 私がゲップを出してあげるのが下手なのか、 子がゲップを出すのが苦手なのか‥ 夜中の授乳後、ゲッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2boys.mama
作られてる痛みなんですかね??😭
確かに夜中の授乳と朝一の授乳の時だけすごく痛むんです、、😩
ご回答ありがとうございました😣💕
ひなまるママ(27)
しこりなどできてますか??
乳首は、子供の吸引力がすごくて
私も痛かったけど、、😢😢
2boys.mama
しこりは特にないんです😣
くわえさせ方が悪いのか左だけすごく痛いんですよね、、😭
ひなまるママ(27)
私もずっと右だけ痛かったです。。
月日が経つと乳首が強くなったのか
深く加えさせれるようになったのか
分かりませんが解放されました😂💦
2boys.mama
時間が解決ですね、、
耐えようと思います。😣
ありがとうございました!!