子育て・グッズ 授乳後、左の乳房と乳首が針で刺されたような痛みがあり眠れません。クリームや絞り方でも痛いです。同じ経験の方いますか? 授乳後なんですが、 乳首と乳房全体が針で刺されたような 痛みがあります。 右はなくて左だけです。 飲み残し分を絞ってみたりもしたんですが すごく痛くて眠れません😢 切れてるのかなと思い、クリーム塗って ラップしても痛いです、、 同じような方いますか???😭 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 授乳 クリーム 乳首 体 2boys.mama(4歳6ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 母乳が作られているのではないでしょうか?飲み残し分を絞り切ってしまうとどんどん母乳が作られてしまいますよ😢💦 7月3日 2boys.mama 作られてる痛みなんですかね??😭 確かに夜中の授乳と朝一の授乳の時だけすごく痛むんです、、😩 ご回答ありがとうございました😣💕 7月3日 ひなまるママ(27) しこりなどできてますか?? 乳首は、子供の吸引力がすごくて 私も痛かったけど、、😢😢 7月3日 2boys.mama しこりは特にないんです😣 くわえさせ方が悪いのか左だけすごく痛いんですよね、、😭 7月3日 ひなまるママ(27) 私もずっと右だけ痛かったです。。 月日が経つと乳首が強くなったのか 深く加えさせれるようになったのか 分かりませんが解放されました😂💦 7月3日 2boys.mama 時間が解決ですね、、 耐えようと思います。😣 ありがとうございました!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boys.mama
作られてる痛みなんですかね??😭
確かに夜中の授乳と朝一の授乳の時だけすごく痛むんです、、😩
ご回答ありがとうございました😣💕
ひなまるママ(27)
しこりなどできてますか??
乳首は、子供の吸引力がすごくて
私も痛かったけど、、😢😢
2boys.mama
しこりは特にないんです😣
くわえさせ方が悪いのか左だけすごく痛いんですよね、、😭
ひなまるママ(27)
私もずっと右だけ痛かったです。。
月日が経つと乳首が強くなったのか
深く加えさせれるようになったのか
分かりませんが解放されました😂💦
2boys.mama
時間が解決ですね、、
耐えようと思います。😣
ありがとうございました!!