子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんがいるんですが、一瞬ですが最近寝起き二重の頻度が多く… 4ヶ月の赤ちゃんがいるんですが、 一瞬ですが 最近寝起き二重の頻度が多くなってきました‼︎ これは二重になるのかな?🤔❤️ まだわかんないですかね〜 普段はは奥二重です👀 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 赤ちゃん 二重 ママリ コメント あああ 娘がこんなくっきり一重から二重になりました❗️ 太りすぎて隠れてたのかなって思います🥺 7月3日 ママリ 結構重めな一重に見えますが やっぱりわからないですね〜👀 何ヶ月頃から二重になりましたか?✨ 7月3日 あああ 歩き出してから片目だけ徐々に二重になり1歳11ヶ月の時に人生初めてのお熱を出して痩せたからか二重になりました🌟 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構重めな一重に見えますが
やっぱりわからないですね〜👀
何ヶ月頃から二重になりましたか?✨
あああ
歩き出してから片目だけ徐々に二重になり1歳11ヶ月の時に人生初めてのお熱を出して痩せたからか二重になりました🌟