コメント
退会ユーザー
赤ちゃん用の水使ってます😊
mama(☺︎
自宅ではウォーターサーバーを契約してるので、そっちの水を使ってますが、母に預ける時は水道水でお湯作って粉をといてたあげてたみたいです笑笑
特に問題もなかったので気にしてませんでした!
ゆうちゃんまま
市販のお水使ってました👍🏻
今はウォーターサーバーがあるのでそれ使ってます👌
モカモカ
上の子の時は市販のお水使ってましたが3人目は水道水を沸騰させて湯冷まし作ってあげてました。
退会ユーザー
赤ちゃん用の水使ってます😊
mama(☺︎
自宅ではウォーターサーバーを契約してるので、そっちの水を使ってますが、母に預ける時は水道水でお湯作って粉をといてたあげてたみたいです笑笑
特に問題もなかったので気にしてませんでした!
ゆうちゃんまま
市販のお水使ってました👍🏻
今はウォーターサーバーがあるのでそれ使ってます👌
モカモカ
上の子の時は市販のお水使ってましたが3人目は水道水を沸騰させて湯冷まし作ってあげてました。
「赤ちゃん」に関する質問
寝る時の服装について😴 生後9ヶ月です。 寝る時の服装迷子です🌀 寝る時は暖房(エアコンのみ)朝まで付けっぱなしで、加湿器も付けており、室温20度前後を保っています。 今は、長袖肌着(ボディスーツ)+カバーオール+ガ…
妊娠5週です。 マタニティブルーが辛いです😭 妊娠がわかって、嬉しさよりも不安な気持ちが強く なかなか眠れません。 寝ても途中で覚醒してしまったり、 二度寝ができなかったり体がきついです。 妊娠しなければ良かった…
先ほど発言小町に投稿しましたが、義母擁護のために的外れなことばかり言われています。 私の感覚がおかしいのでしょうか? 良ければご覧いただいて、ここでも構いませんのでご意見ください😥 ↓ タイトル: お宮参り 祖母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっちゃん
やっぱり赤ちゃん用のお水なんですね!
良いお水は使っているのですが赤ちゃん用の方が良いですよね?