※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーちゃん
子育て・グッズ

子供との触れ合いで恥ずかしいけど笑えるエピソードを共有しませんか?我が家では、赤ちゃんにお酒のCMの曲を歌ってあやしています。赤ちゃんが喜んでいるので楽しいですが、外ではできないのが残念です。

子育てしてると我が家独自であろう、子供との触れ合いってあると思うのですが、恥ずかしいけど笑える触れ合いがあればここにて暴露しませんか?笑
我が家は、生後まもなくして、お酒の白鶴○のCMの曲を夫婦で歌ってあやしてました😂なぜかというと、顔が丸かったから(笑)最後の、白鶴○!って言うところは無理しない程度ですが、両腕を頭の上で○作らせてました。3ヶ月くらいからやり始めて最初はポカーンで6ヶ月くらいから歌い始めると嬉しそうにして最近は歌いだせば爆笑して最後の丸!は自らやってくれるまでになりました😂😂かわいいけど、恥ずかしくて家の中でしかやれないのですごくもどかしいですw

コメント

RSちゃん

うちは、2人ともパパがちんちんを揺すると笑います🤣
パパは笑ってくれる事が嬉しくて毎日、ちんちんちんちーーーんって揺らしてます🤣

• くーちゃん

くーちゃん

双子ちゃんでそれは笑いも倍だし嬉しさも倍ですよね😂👏とても素敵なパパさんです😊

• 7月3日
あくるの

作詞作曲・私の歌を覚えてしまい歌われることですかね😂
嬉しいけど恥ずかしいです笑

• くーちゃん

くーちゃん

それは恥ずかしいやつですね😂👏私も作詞作曲の歌があってまだ歌いはしないので安心してますがそのうち真似して歌いそうですw

• 7月3日
  • あくるの

あくるの

やっぱり作詞作曲しますよね🤣
    よかった私だけじゃなくて😂

• 7月3日
  • くーちゃん

くーちゃん

ありますあります!私も同じで安心しました🤣
    おむつの曲とダンスしたくなる曲の2曲しかないですが、変な曲なので真似されたら困るけど、ワンオペには欠かせないですw

• 7月3日