はじめてのママリ🔰
はい🙌私です!
年パス持つぐらい好きだったのに、今は全く興味ないです
人形も子供のおもちゃになってるし、子供の為に行く事はあっても自分の為に行く事はもうないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
はい🙌私です!
年パス持つぐらい好きだったのに、今は全く興味ないです
人形も子供のおもちゃになってるし、子供の為に行く事はあっても自分の為に行く事はもうないかなと思います!
「子育て」に関する質問
転職迷っています。 今35歳です。 どちらがいいでしょうか 正社員 フルタイム 残業いれて9時間半働いてます シフト勤務 土日祝日出勤あり 年末年始も出勤あり 夏期休暇なし 連休はほぼなしですが 年間求人は130日で…
もうすぐ1カ月になる男の子育ててます。 母乳あげる時、両方10分〜15分吸います。 飲み終わると苦しいのかうなされる感じがあり 飲ませすぎなのでしょうか? 10分ずつにしてみましたが、足りないようでおっぱい探しながら…
メンタルがやばいです..アドバイスを下さい。 今両親の経営する会社で働いています。姉たちも働いていて家族経営で、社員も何十人かいます。 姉には2人子供がいて上の子がインターナショナルに通っていて今回その下の子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント