退会ユーザー
はい🙌私です!
年パス持つぐらい好きだったのに、今は全く興味ないです
人形も子供のおもちゃになってるし、子供の為に行く事はあっても自分の為に行く事はもうないかなと思います!
退会ユーザー
はい🙌私です!
年パス持つぐらい好きだったのに、今は全く興味ないです
人形も子供のおもちゃになってるし、子供の為に行く事はあっても自分の為に行く事はもうないかなと思います!
「子育て」に関する質問
パート→社員登用で、今の会社に留まる方が良いか否か、ご意見いただけると嬉しいです😭 【職場】 ・水曜定休日 ・土曜、祝日、お盆→営業 ・自宅から自転車で5分 【現在】 ・9時〜16時/週4 ・時期1150円 ・寸志あり ・…
相談です。 5ヶ月の夜泣き、2歳手前のイヤイヤ期、で毎日イライラしながら子育てしています。 ミルクを飲ませながら早く寝ろよっと怒鳴ってしまい反省しつつ寝かせました。 それを子供が主人に言い、 言われた言葉が …
比べるのはよくない等の批判は結構です。 5歳差の兄弟を育てています。 小2の上の子は注意散漫なこともあり、指示が1回で通りません。 お風呂入ろうか。 そろそろお出かけ行くよ。 着替えてね。 等々、生活の基本的なこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント