ゆーちゃん
私も下がりましたよ☆
その後高温に戻れば大丈夫だと思います^^*
調べたらインフレーションディップ?と言って着床時に体温が下がることがあると書いてありました。
必ずとは言えないみたいですが私はそれを心の支えにして基礎体温頑張って計りました(^^)
そのまま高温継続して妊娠がわかりました✰*。
ママリさんにも赤ちゃんきてくれてますように( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
ゆーちゃん
私も下がりましたよ☆
その後高温に戻れば大丈夫だと思います^^*
調べたらインフレーションディップ?と言って着床時に体温が下がることがあると書いてありました。
必ずとは言えないみたいですが私はそれを心の支えにして基礎体温頑張って計りました(^^)
そのまま高温継続して妊娠がわかりました✰*。
ママリさんにも赤ちゃんきてくれてますように( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
「生理前」に関する質問
上の子にイライラします😭 しばらく落ち着いていたんですが、今月の生理前〜生理が終わって数日経ちますがまだイライラします… 私も怒りたくて怒っているわけではないので、話を聞いて!と毎日毎日毎日毎日言っていますが…
普段から手がかかるので イライラしてはいますが 生理前になると 本当に子供たち嫌になってしまうくらい イライラしてしまいます。 同じような方 漢方や命の母みたいな 飲んだりなにか楽になる方法 ありましたか?
2人目不妊。何もかも嫌になりそう 今回もリセットでした。7周期目もリセット。 今回は先週辺りから生理前の症状も出てたので 覚悟してましたが、やっぱり辛くて涙出ます 友達はどんどんお腹大きくなっていくのに。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント