ゆーちゃん
私も下がりましたよ☆
その後高温に戻れば大丈夫だと思います^^*
調べたらインフレーションディップ?と言って着床時に体温が下がることがあると書いてありました。
必ずとは言えないみたいですが私はそれを心の支えにして基礎体温頑張って計りました(^^)
そのまま高温継続して妊娠がわかりました✰*。
ママリさんにも赤ちゃんきてくれてますように( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
ゆーちゃん
私も下がりましたよ☆
その後高温に戻れば大丈夫だと思います^^*
調べたらインフレーションディップ?と言って着床時に体温が下がることがあると書いてありました。
必ずとは言えないみたいですが私はそれを心の支えにして基礎体温頑張って計りました(^^)
そのまま高温継続して妊娠がわかりました✰*。
ママリさんにも赤ちゃんきてくれてますように( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
「生理前」に関する質問
このまま生理を待つか検査薬するか迷ってます😭😭 みなさんならいつまで様子見ますか?😖 前回生理 8/25~ 性行為日 9/9.18 ↓ルナルナ情報だと 排卵予測 9/13~20 生理開始 9/26~10/2 もともと生理不順気味で産後生理再…
妊活してます👶 高温期6日目で下腹部に下痢のときみたいなチクチクした痛みと膣がツーンとした感じがあります。 ちなみに、生理前にはあまり痛みはないタイプです。 似たような方はいらっしゃいますか?
幸せだった週もあれば憂鬱な気分が上がらない週もあるのはわかってるけど やっぱり前の週との落差が激しいと気持ち的にぐんと下がる。 生理前だから余計にか。なんかなあって気分。 きっとまた嬉しいことあるよね
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント