まま
心配なので行きます😭

ぴぃ🐥
鼻水に色がついてるなら耳鼻科行かれたほうがいいと思います🙂中耳炎かどうかも診てくれると思います😌
まま
心配なので行きます😭
ぴぃ🐥
鼻水に色がついてるなら耳鼻科行かれたほうがいいと思います🙂中耳炎かどうかも診てくれると思います😌
「病院」に関する質問
3歳の娘が、月曜日朝から発熱しております😢 38度以上の高熱が続いており、今日の午後から現在は40度です。 食事はほんの少し、水分は取れています。 他に、下痢までいかない軟便(1日1回、排便時に腹痛有) 先ほど受診…
妊娠36週なのですが、胎児不整脈がみつかり最近転院した病院の医師に 『蓄膿と咳が酷いので薬もらえないですか?』と聞いたら『僕はそういう専門じゃないから耳鼻科か内科でみてもらって』と言われたけど、 耳鼻科も内科…
現在31週後半です! 昨日の夜、尿意で起きてそのあと寝ようと思って横になった時に、生理痛のような腰に来るような鈍い痛みがあったような気がして不安になっています… 寝ぼけていてよく覚えていないのですが、んーなんか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント