雑談・つぶやき 病院に隔離されてから8日目 、早く陣痛来てくれこんな生活いやだ息子と… 病院に隔離されてから8日目 、早く陣痛来てくれ こんな生活いやだ 息子といぬ達のもとに帰りたい😭 絵を描いて気分まぎわらす 最終更新:56分前 お気に入り 陣痛 病院 生活 息子 ままり(妊娠32週目, 3歳6ヶ月) コメント 🩵あのーまざーなーしー🩵 めちゃめちゃお上手ですね🥹👏💞 井上雄彦のバガボンドみたいだなと思いました✨ 早く可愛い赤ちゃんに会えますように🥰 息子さん達も寂しいけどきっと頑張ってますね✨ 1時間前 ままり 🩵あのーまざーなーしー🩵さま 励ましのお言葉とお褒めのお言葉同時に有難うございます😭🩷 そうですよね!息子もいぬ達も 我慢して頑張ってくれているのだと思います。気づかせて下さって有難うございます!! 頑張ります‼️🥲✊️ 良い年末年始をお過ごしください💛 1時間前 🩵あのーまざーなーしー🩵 こちらこそありがとうございます🥰❣️ 赤ちゃん産まれたらなかなか絵を描く時間も取れないかもしれませんが、またどこかで見せてください!!🥹 嬉しいお返事ありがとうございました☺️💞 あっグッドアンサーもありがとうございます🙏💞 1時間前 ままり 🩵あのーまざーなーしー🩵さま 確かに 今しかゆっくり絵を描く時間とれないですね!🙂 入院の時間に楽しめることを楽しもうと思います🥰 色々と気づかせて下さって感謝感謝です。つぶやいて良かったです🩷😊 59分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
🩵あのーまざーなーしー🩵さま
励ましのお言葉とお褒めのお言葉同時に有難うございます😭🩷
そうですよね!息子もいぬ達も 我慢して頑張ってくれているのだと思います。気づかせて下さって有難うございます!!
頑張ります‼️🥲✊️
良い年末年始をお過ごしください💛
🩵あのーまざーなーしー🩵
こちらこそありがとうございます🥰❣️
赤ちゃん産まれたらなかなか絵を描く時間も取れないかもしれませんが、またどこかで見せてください!!🥹
嬉しいお返事ありがとうございました☺️💞
あっグッドアンサーもありがとうございます🙏💞
ままり
🩵あのーまざーなーしー🩵さま
確かに 今しかゆっくり絵を描く時間とれないですね!🙂
入院の時間に楽しめることを楽しもうと思います🥰
色々と気づかせて下さって感謝感謝です。つぶやいて良かったです🩷😊